BRIVA : cara pembayaran biaya kuliah STIE IEUpaweda Yogyakarta melalui BRI

Cara pembayaran biaya kuliah STIE IEU melalui BRIVA

STIE IEUpaweda Yogyakarta bekerja sama dengan Bank Rakyat Indonesia (BRI) untuk cara pembayaran biaya kuliah mahasiswa, yaitu melalui program BRIVA. Program ini memudahkan mahasiswa untuk melakukan pembayaran biaya kuliah.

Cara pembayaran BRIVA ini sudah dapat dilakukan untuk pembayaran uang kuliah semester gasal T.A. 2020/2021. Biaya kuliah tersebut berupa Pendaftaran Herregistrasi, Kemahasiswaan, SPP Tetap, SPP Variabel (sks), Tri Dharma, UKT 1, UKT 2, UKT 3, Dana Pengembangan/Uang Gedung, KPK, TA/Skripsi, Biaya Pratikum, dan sebagainya.

Pembayaran diawali dengan memasukkan kode BRIVA STIE IEUpaweda Yogyakarta, yaitu 70402, dan kemudian diikuti dengan memasukkan kode bayar, sebagai berikut :

Kode Bayar BRIVA

Berikut contoh pembayaran melalui BRIVA :

Contoh Pembayaran

Mahasiswa dapat melakukan pembayaran tanpa datang ke kampus. Mereka dapat melakukan pembayaran melalui ATM BRI, Mobile Banking BRI, Internet Banking BRI, atau Teller BRI.

Pembayaran via ATM BRI
Pembayaran Mobile Banking BRI
Pembayaran Internet Banking BRI
Pembayaran via Teller BRI