Webinar Series #2 Dialog Interaktif STIE IEUpaweda dengan Mahasiswa : : “Menyiasati Pola Pembelajaran di Masa Pandemi”, Jumat 4 September 2020

Webinar Series#2

STIE IEUpaweda Yogyakarta melaksanakan Webinar series #2 “Dialog Interaktif STIE IEUpaweda dengan Mahasiswa”. Webinar ini diikuti oleh para mahasiswa STIE IEUpaweda Yogyakarta. Webinar ini pada hari Jumat 4 September 2020 pukul 09.00 – 11.30 WIB dengan mengusung tema “Menyiasati Pola Pembelajaran di Masa Pandemi”.

Pembicara 1 adalah Bpk. Drs.Basuki, M.Si selaku Ketua STIE IEUpaweda Yogyakarta. Beliau menyampaikan tentang sikap optimisme dan realistis, berpikir positif, dan keimanan yang harus dibangun oleh para mahasiswa dalam menyikapi situasi pandemi Covid-19.

Pembicara 2 adalah Bpk Nerys Lourensius L.T., S.E., M.M. selaku Ketua Program Studi STIE IEUpaweda Yogyakarta. Beliau menyampaikan sistem perkuliahan blended learning yang akan dilaksanakan di STIE IEUpaweda untuk semester gasal T.A. 2020/2021 yang dimulai pada pertengahan bulan Spetember 2020 dan penerapan sistem protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19 selama perkuliahan.

Pembicara 3 adalah Ibu Asih Endah Subandiyah, S.E., M.M. selaku Wakil Ketua II. Beliau menyampaikan tentang sistem pembayaran  BRIVA untuk memudahkan mahasiswa dalam melakukan pembayaran biaya kuliah dan lainnya.

Pembicara 4 adalah Bpk. Ir. M. Rifai Arief, M.M. selaku Wakil Ketua III.  Beliau menyampaikan tentang platform yang digunakan para dosen dalam menyampaikan materi pembelajaran dan kegiatan UKM.

sesi foto bersama peserta Webinar Series#2

Rangkaian acara webinar STIE IEUpaweda Yogyakarta masih akan berlanjut di bulan September 2020 ini. Webinar berikutnya adalah webinar series #3 yaitu STIE IEUpaweda Menyapa Dosen. Webinar ini dilaksanakan untuk para dosen dan umum, khususnya para peneliti. Webinar ini dilaksanakan pada hari Selasa 8 September 2020 pukul 09.00 – 11.30 WIB dengan mengusung tema “Metode Aplikasi Penelitian Kuantitatif & Kualitatif”.

Webinar Series#3 STIE IEUpaweda Menyapa Dosen

link pendaftaran Webinar Series#3 : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSejfZVWwsB72maHW3aKlUW4cssIabFOaBvrGnmN8U-Su9QM3w/viewform

foto Webinar Series#2 : https://stieieu.ac.id/galeri/

(PR/dhita)