STIE IEUpaweda Yogyakarta kembali melaksanakan Sidang Uji Tugas Akhir Program Studi D3 Manajemen Pemasaran

STIE IEUpaweda Yogyakarta melaksanakan sidang uji Tugas Akhir pada Rabu tanggal 9 September 2020 pukul 09.00 WIB di Kampus 1 Jl. Hayam Wuruk No. 20 Yogyakarta. Sidang ini diikuti oleh 10 mahasiswa Program Studi Diploma 3 (D3) Manajemen Pemasaran Angkatan 2017. Pelaksanaan sidang dibagi dalam 2 kelompok. Acara ini tetap mengikuti standar protokol kesehatan guna mencegah penyebaran Covid 19.

pelaksanaan sidang di Ruang 2
pelaksanaan di Ruang 3

Menurut Kepala BAAK, Suraji, S. H., sidang uji Tugas Akhir merupakan sidang yang yang menguji hasil laporan mahasiswa saat melakukan praktek magang kerja di perusahaan atau instansi yang mereka ajukan. Waktu tempuh praktek magang kerja minimal 1,5 bulan.

Peserta sidang mendapatkan hasil sidang yang akan diumumkan melalui media sosial karena standar protokol Covid 19 mengharuskan peserta agar tidak berada di kampus untuk jangka waktu lama.

foto : https://stieieu.ac.id/galeri/

(PR/Dhita)