STIE IEUpaweda Yogyakarta Melaksanakan Rangkaian Webinar

STIE IEUpaweda Yogyakarta melaksanakan acara pertama dari serangkaian webinar dalam bentuk diskusi online yang akan diselenggarakan oleh STIE IEUpaweda Yogyakarta pada bulan Agustus sampai dengan September 2020. Acara ini dilakukan dengan media Zoom Meeting.

Webinar series #1 adalah STIE IEUpaweda menyapa Alumi. Webinar ini dilaksanakan untuk para alumni STIE IEUpaweda yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia. Webinar ini pada hari Jumat 28 Agustus 2020 pukul 14.00 – 17.00 WIB dengan mengusung tema “Aplikasi Digital Marketing Praktis bagi Wirausaha dalam Mengatasi Krisis Ekonomi”.

Webinar series #2 adalah STIE IEUpaweda Berdialog dengan Mahasiswa. Webinar ini dilaksanakan untuk para mahasiswa STIE IEUpaweda. Webinar ini pada hari Jumat 4 September 2020 pukul 09.00 – 11.30 WIB dengan mengusung tema “Menyiasati kebutuhan Hidup vs Pola Pembelajaran”.

Webinar series #3 adalah STIE IEUpaweda Menyapa Dosen. Webinar ini dilaksanakan untuk para dosen STIE IEUpaweda dan institusi lainnya. Webinar ini pada hari Selasa, 8 September 2020 pukul 09.00 – 11.30 WIB dengan mengusung tema “Metode Aplikatif Penulisan Penelitian Kuantitatif & Kualitatif”.

Webinar series #4 adalah STIE IEUpaweda Menyapa Mahasiswa. Webinar ini kembali dilaksanakan untuk para mahasiswa STIE IEUpaweda. Webinar ini pada hari Selasa 15 September 2020 pukul 09.00 – 11.30  WIB dengan mengusung tema “Personal Branding, Motivasi, dan Pengembangan Diri di Tengah Pandemi Covid 19.”.

Webinar series #5 adalah STIE IEUpaweda Menyapa Alumi. Webinar ini dilaksanakan untuk para alumni STIE IEUpaweda yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia. Webinar ini pada hari Jumat 18 September 2020 pukul 14.00 – 16.30 WIB dengan mengusung tema “Peningkatan Kemitraan dan Kerjasama dengan Masyarakat”.

Narasumber berkompeten dan memiliki nama di tingkat nasional dihadirkan di acara ini, seperti Prof. Dr. Heru Kurnianto Tjahjono, Dr. Zainal Mustafa EQ, M.M., Putera Lengkong, MBA, Kunto Wibisono, S.E., M.Si., CHRA, dan lainnya. Narasumber ini dihadirkan dengan harapan apa yang disampaikan oleh para narasumber benar-benar dapat menambahkan wawasan dan ilmu pada para peserta.

Saat artikel ini diunggah, acara webinar series #1 sedang berlangsung hingga pukul 17.00 WIB. (PR/dhita)