Webinar series #1 STIE IEUpaweda Menyapa Alumi : : “Aplikasi Digital Marketing Praktis bagi Wirausaha dalam Mengatasi Krisis Ekonomi”, Jumat 28 Agustus 2020

STIE IEUpaweda webinar series#1

STIE IEUpaweda Yogyakarta melaksanakan Webinar series #1 “STIE IEUpaweda Menyapa Alumi”. Webinar ini diikuti oleh para alumni STIE IEUpaweda Yogyakarta. Webinar ini pada hari Jumat 28 Agustus 2020 pukul 14.00 – 17.00 WIB dengan mengusung tema “Aplikasi Digital Marketing Praktis bagi Wirausaha dalam Mengatasi Krisis Ekonomi”.

Pembicara 1 adalah Iswanto, S.E. yang merupakan alumni STIE IEUpaweda Yogyakarta. Saat ini beliau merupakan President Director PT. Tajirw Commerce International. Beliau menyampaikan tentang kiat khusus untuk menjadi wirausaha dan memotivasi diri dalam menghadapi perkembangan.

Pembicara 2 adalah Tarso, S.E., M.M. yang juga merupakan alumni STIE IEUpaweda Yogyakarta. Saat ini beliau merupakan Direktur PT. Jajaran Global International. Beliau menyampaikan efektivitas digital marketing dan bagaimana mengaplikasikannya di dunia praktis.

Pembicara 3 adalah Dr. Kalis Purwanto, M.M. Beliau merupakan Ketua Yayasan Kartika Widya yang menaungi STIE IEUpaweda Yogyakarta. Beliau menyampaikan tentang bagaimana membentuk superteam dalam organisasi, bagaimana membentuk sinergi antara seluruh civitas akademika dan alumni untuk bersama-sama mengembangkan STIE IEUpaweda.

foto bersama narasumber, host, dan peserta

Rangkaian acara webinar STIE IEUpaweda Yogyakarta masih akan berlanjut di bulan September 2020 ini. Webinar berikutnya adalah webinar series #2 yaitu STIE IEUpaweda Berdialog dengan Mahasiswa. Webinar ini dilaksanakan khusus untuk para mahasiswa STIE IEUpaweda. Webinar ini dilaksanakan pada hari Jumat 4 September 2020 pukul 09.00 – 11.00 WIB dengan mengusung tema “Menyiasati Pola Pembelajaran di Masa Pandemi”.

Webinar Series#2

foto Webinar Series#1 : https://stieieu.ac.id/galeri/